Imaginez la scene. Vous avez rencontre quelqu’un dans Tinder, ainsi, lorsque vous etes devenu bon, les 2 ont promis de cesser d’utiliser l’application. Ensuite, votre mari apparait dans la pile d’un ami, pret a etre vole. Pouvez-vous penser s’ils sont toujours sur Tinder si vous n’avez aucune compte? Pouvez-vous penser si quelqu’un est toujours actif dans l’application?
Tout d’abord, malgre ce que de nombreux services payants vous diront, il n’y a aucun moyen de savoir si quelqu’un est sur Tinder sans compte. Ces services payants utiliseront votre compte ou ne pourront pas livrer votre qu’ils ont promis. Vous avez besoin d’un compte Afin de entrer dans l’ecosysteme Tinder, sinon vous ne pourrez jamais voir ce qui se marche.
Cependant, rien ne vous empeche de creer un faux compte et d’y jeter un ?il. Vous vous abaissez a un niveau, mais si vous avez vraiment besoin de savoir .
Trouvez un quidam dans Tinder
Selon Amadou, les comptes abandonnes n’apparaitront jamais dans les piles des gens. Mes cartes de profil sont selectionnees parmi des utilisateurs actifs en fonction des criteres que vous definissez. Il est inutile de montrer des profils de gens qui ne repondront nullement ou qui reculeront concernant ne point etre capturees via l’algorithme.
En bref, si votre moitie est apparue dans la pile de balayage de quelqu’un, une telle personne utilise l’application.
Cela ne signifie pas qu’ils l’utilisent activement. Ils auraient pu seulement se connecter pour supprimer leurs photos ou quelque chose d’inoffensif. Il existe deux facons de le savoir. Le premier, et sans doute mieux, est de s’asseoir avec eux et de l’aborder. Expliquez cela s’est passe, qu’ils paraissent venus comme un commencement de Tinder d’un ami et qu’ils ne devraient gui?re. Ils repondent qu’ils supprimaient simplement leurs photos et fermaient un compte. Question repondue et vous vivrez heureux pour toujours.
Ou. Vous avez cree 1 faux compte Tinder et vous verrez par vous-meme et cela se marche. Bien que la premiere option soit la meilleure, je parie que la majorite d’entre vous choisiront celle-ci. Maintenant que Tinder n’a pas besoin de Facebook, vous pourrez ouvrir 1 compte avec toute adresse e-mail et jouir de votre temps web sites gay dans l’application en secret.
Signer qu’un compte Tinder est toujours utilise
Il existe des indices indiquant qu’un compte Tinder reste i chaque fois utilise. Ils mettent a jour un profil. Ils ajoutent des photos d’actualite. Son emplacement change.
Mises a jour du profil
Un individu doit etre legerement stupide pour remplacer ou mettre a jour le profil Tinder en sortant avec quelqu’un et ne s’attendant nullement a etre reperee. Mais ca arrive. Je connais deux individus pretendument intelligentes ayant enfile a jour un profil via Tinder sans affirmer que un mari le saurait. Ils pensaient qu’ils etaient en securite parce que leur mari n’utilisait plus Tinder, ou qu’ils ne pouvaient pas les confronter ouvertement a ce sujet sans admettre qu’ils utilisaient l’application eux-memes. Ils avaient tord.
Ils ont totalement oublie de voir qu’ils avaient des amis celibataires qui utilisaient ouvertement Tinder.
Mises a jour des photos
Il en va ainsi pour la mise a jour des images de profil. Si vous avez developpe votre corps de plage, vous voudrez naturellement le montrer. Mais pas sur Tinder. Si vous vous connectez a l’aide de votre faux compte ou demandez a votre ami d’utiliser son compte ainsi que voir de nouvelles photos, deux trucs ne vont nullement. Premierement, ils utilisent leur compte Tinder pour apparaitre dans une pile. Deuxiemement, la mise a jour de vos photos signifie qu’ils investissent i chaque fois dans l’application.
Mises a jour de l’emplacement
Tinder met a jour l’emplacement uniquement lorsque vous utilisez l’application. S’il reste ferme et non utilise, il ne lit nullement les informations de localisation ni ne des met a jour Afin de l’application. Si le profil montre un emplacement nouveau ou plus recent, vous connaissez que celui-ci utilise l’application. Tinder utilise les donnees de localisation Afin de compiler ce pile a partir de l’endroit ou vous vous trouvez. Tout changement d’emplacement indique que le profil reste en lei§ons d’utilisation et qu’ils glissent.
